Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gern wieder. Vielen dank.

Gut

Wir sind noch hier, 4 Personen. Ich muss sagen erstmal hier und bin echt überrascht, sehr schönes Hotel Anlage, sehr groß, Pool riesig und sehr schön. Personal echt nett und immer da wenn was ist. Ich würde wieder kommen. Dankeschön an das Hotel Team .

• Gut
  • Terrasse vor Pool Bereich und immer frisches Handtücher und sehr netter Personal.

• Gut
  • Überall ist was wo man trinken kann und essen. Bis jetzt jeder Tag was anderes.

• Gut
  • Immer da und fragte ob alles ok ist. Perfekt.

• Gut
  • 20 Minuten einfach sehr gut nach dem Flug und fast gleich im Hotel und man hört fast nichts von Flughafen.

• Gut

Viele Möglichkeiten was zu unternehmen und nach Geschmack für jeden etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)