Wirklich super schönes Hotel im Herzen von Hurghada, unweit des Flughafens. Der Strand und das Meer waren super schön. Auch die Anlage selbst sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Auch die Pools waren ein Traum. Für uns etwas negativ waren die Angebote für Kinder, es gab zwar kleinere Rutschen, die jedoch schnell etwas langweilig werden. Wir haben im Nachbarhotel den Rutschenpark besucht, um für etwas Abwechslung zu sorgen.
Nicht mehr die neuesten, jedoch sehr sauber. Aufpreis für Meerblickzimmer hat sich nicht wirklich ausgezahlt, der Blick ist von den meisten "Best price Zimmer" mehr oder weniger gleich.
Durchwegs ok, mal besser - mal schlechter.
Sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.
Zentral gelegen unweit vom Flughafen.
Wie gesagt, der Strand und Meer top, so auch die Pools. Für Kinder hätten wir uns mehr "Programm" gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management