Sehr schönes Hotel, großes Schwimmbecken mit bar im pool, direkt beim Meer wo mann Fische sehen kann, viele Restaurants für alle Geschmäcke und sehr nettes Personnal
Zimmern sehr sauber mit Fernseher, Klimaanlage, kleine Terrasse, mini Kühlschrank mit Wasser gefüllt jeden Tag und Badezimmer mir einer Dusche.
Es gibt für alle Geschmäcke etwas…Asiatisch, Italienisch, Fisch, Fleisch, Suppe, Nachtisch wie z.b. Eis, Früchte oder viele kleine Kuchen
Personal sehr sehr nett , im pool bar, beim Schwimmbecken oder Restaurants oder am Strand überall wird mann serviert.
Ganz nahe beim Flughafen, mit dem Bus braucht man 10-15 Minuten
Das Hotel ist mit einem Ping-pong Tisch, Billard, Spillplatz für Kinder und auch spa für Erwachsene ausgestattet, man kann auch bei Aktivitäten mitmachen wie zum Beispiel Waaserball, Zumba, Wassersport, beach Volley, Darts ….. und und und, es gibt viel zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cindy |
Hallo Cindy, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management