jürgen (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel

sehr schönes grosses Hotel wobei man sich sehr schnell zurecht findet. es wurde überall geputzt und saubergemacht. Essen gibts in Buffetform, da kann sich jeder das aussuchen was ihm am besten schmeckt. Es waren sehr viele Russen anwesend. Die meisten sind allerdings nicht negativ aufgefallen. Sehr wenig deutsche. Wir waren für drei Wochen im November da und wir hatten mit dem Wetter echt glück. Es war jeden Tag gut 33 Grad warm. Am Abend auch noch mindestens 20 Grad. Wir waren sehr zufrieden damit. Ich würde die Ausflüge wieder im Hotel buchen weil es alles super geklappt hat.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war für drei Personen ausreichend. Die Betten sind schön gross. Nur uns waren die Matratzen zu hart. Klimaanlage, Safe, und Minibar haben immer funktioniert. Der Zustand der Zimmer ist noch sehr gut, weil das Hotel ja noch nicht so alt ist.

• Gut
  • Es gibt sechs Restaurants und etliche Bars. Die Qualität der Speisen war immer gut. Wir hatten keine Beschwerden darüber. Und ausserdem bei so vielen Auswahl möglichkeiten findet man immer was. Der sich da nichts findet der sollte lieber zu hause bleiben und selber kochen. In den Restaurants war die sauberkeit wie draussen immer top. Hany der Kellner vom Foot Court ist und besonders ans Herz gewachsen. Immer freundlich und herzlich alles gewünschte gebracht. Er hat wirklich freude an seiner Arbeit. Danke Hany dafür. Du bist der Beste.

• Personal ist ohne ausnahme sehr freundlich gewesen. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Manchmal auch einige Brocken auf Deutsch. Zimmer wurde gut gereinigt. Es gab bei uns keinerlei beschwerden. Wir haben den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen müssen weil unser Sohn in einen Kaktus reingetreten war. Auch darüber gibt es keine Beschwerden. Die Kinderbetreuung bei Anika hat unserem Sohn super gefallen. Er war vormittags und nachmittags immer im Kinderclub. Anika bemüht sich sehr um alle Kinder und man kann sie ruhigen Gewissen bei ihr lassen. Danke dafür Anika.

• Entfernunf vom Flughafen ungefähr eine viertelstunde. Das enpfand ich als sehr angenehm. Der Strand ist gleich beim Hotel. Da ist auch eine Strandbar zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Hurghada mit dem Taxi oder den Cleopatrabasar das ist ein grosses Einkaufszentrum mit kleineren Geschäften. Ausflüge bieten die Mitarbeiter von Ski an. Wir haben den Schnorchelausflug nach Sharm el Naga gebucht. Unser Sohn 5 Jahre ist da auch schon mitgeschnorchelt. Danke an Achmet unserem Schnorchellehrer. Eine Quadtour mit Quad Buggy Kamel Pferd und Esel haben wir auch im Hotel gebucht. War auch sehr schön.

Freizeitangebot habe ich die Wassergymnastik mit Jamaika genutzt. War sehr lustig mit Ihm. Ich hatte meinen Sohn immer mit und Jamaika hat sich währen der Gymnastik auch noch mit Ihm beschäftigt. Das war für meinen Sohn natürlich ein Highlight. So hat es auch ihm sehr viel Spass gemacht. Danke Jamaika. Am Abend war jeden Tag kinderdisco. Da durften wir auch nicht fehlen. Die hat auch anika gemacht. Den Kindern hat es toll gefallen. Und nach der Kinderdisco durfte er immer zu DJ Hany. Der zeigte ihm dann sein Mischpult und so weiter. Simon war darauf sehr stolz. Wir grüssen auch dich hany ganz herzlich. Am Strand gab es genügend Liegestühle. Am Pool auch. Wir mussten einmal miterleben das um 8.00 Uhr die ersten Liegen am Pool reserviert worden sind und um 15.00 Uhr waren die Gäste immer noch nicht am Pool. Das finde ich persönlich für eine Frechheit.

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:jürgen