Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiter empfehlen!

Top Level für Ägypten. Kann die DEUTSCHEN Fehlersucher nicht verstehen! Top Club, Top Service, Top Anlage, Top Urlaub!

• Gut
  • Geräumig, sauber und zweckmäßig. Nichts zu meckern. Duschvorrichtung dieser Art haben die meisten Urlauber nicht einmal zu Hause. Alles Funktioniert, Viele deutsche TV Sender, die, wie überall in Ägypten des öfteren ausfallen. ARD, ZDF, Pro7, Kabel1,, Servus TV, RTL, RTL2. Viele Sportsender.

• Bisher kannten wir nur den obligatorischen Gutschein für einen Besuch pro Woche für ein Themenrestaurant, Hier sieht es gänzlich unerwartet ANDERS aus! Egal welches Restaurant, alles täglich ohne Reservierung möglich. Dieses Umdenken des Managements hat uns sehr positiv überzeugt! Erster Club wo wir IMMER warmes, und gutes Essen genießen konnten. Abwechslung ist auch ok. Gastro: 7 Sterne

• Wir sind zum 9. x in Ägypten, aber so ein gutes Service hatten wir noch nirgends! Ob Kellner, Chef, oder Tischabräumer, jeder fragt, und bringt Getränke. Rund um den Pool fährt der Servicewagen und servert Drinks direkt an die Liege. Sehr freundliches, meist deutschsprachiges Personal. Es wäre auch ohne Trinkgeld gegangen, aber es erleichtert die Sache schon, wenn man zufriedene Mindestlöhner mit ein paar Dollar od r Euro ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Hervorzuheben ist in unserem Fall die Crew der Rezeption. 1 Zimmer-Tausch, und 1 Zimmer-Wunsch wurde sofort nach Möglichkeit entsprochen. Danke Einzig die unregelmäßige Reinigung der Zimmer war ein klein wenig nervig. ( von 11-16 Uhr alles möglich, kein fester Rhythmus ) Ob Hauptrestaurant, Italiener, zum Kaiser, Asiate, Pool-Bar oder Strand-Bar, überall guter Service

• Gut
  • Nähe zum Flughafen 5 km, Senzo Mall 3 km, Hard Rock Cafe 2 km

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018