Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, die Architekur war sehr schön. Beim Check in allerdings hat man uns in der Lobby einen Zettel zum ausfüllen gegeben und uns dann ca. ne halbe Std. warten lassen, bis wir dann selber zur Rezeption gegangen sind und nach unserem Zimmer gefragt haben. Die Zimmer in der Größe angenehm und das große Bett äußerst bequem. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut alles pikobello sauber! Die Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen, allerdings sind die russischen Gäste natürlich wie immer negativ aufgefallen. Alles in allem ein architektonisch schönes Hotel, es müsste aber dringend was am Service verändert werden. Weswegen wir hier nicht mehr hinreisen werden.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bett riesengroß und sehr bequem. Das Bad allerdings hat kaum ablageflächen und wenn man Duscht, steht das ganze Bad unter Wasser da die Dusche ebenerdig mit dem Badboden ist. An der Sauberkeit war nichts aus zu setzen. Was mich an vielen Hotels sehr stört, ist die Sachen mit den Handtüchern, ich brauche Zuhause auch nicht jeden Tag ein neues Handtuch, hier bekam ich jeden Tag neue, obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt habe. Das finde ich eine Umweltbelastung im ganz großen Stil. Aber hier macht man sich über sowas wahrscheindlich keine Gedanken. Der Safe war nirgens verbunden und könnte vom Personal einfach mitgenommen werden. Nicht gut!!!
Es gibt 4 verschiedene Restaurants, die Auswahl ist gigantisch und alles sehr lecker. Hier gibt es nichts zu meckern. Am besten hat es uns im Tairest. geschmeckt. Allerdings dachten wir, das es 1 Buffetrest. gibt und die anderen a la Carte, wie wir es aus der Dom. rep.kennen. Es sind allerdings alles Buffetrest. und somit auch überall ein heidengedrängle und überall ein großer Lärmpegel. Am schönsten war es wie gesagt draußen, auf der Terrasse, hier bekam man allerdings nur mit viel Glück einen Tisch.
Ja und hier liegt der Grund, warum wir dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen können. "Der Service" Bei Anreise haben wir ein Racherzimmer bekommen, da wir beide NR sind und das Zimmer extrem nach Qualm gestunken hat, sind wir zu REzeption gegangen und wollten das Zimmer tauschen, zumal wir auch NR-Zi bei der Reservierung angegeben haben! DAraufhin hat man uns ewig warten lassen, ohne irgendeine Auskunft, ob es mögl. ist, wie lange es dauert u. s.w. Im Restaurant sind die Kellner zwar nett und freunlich, allerdings auch sehr sehr schnell mit Teller abräumen. Da wir draußen essen wollten, aber ständig keinen Tisch bekamen, haben wir 1x draußen ca. 20 Min gewartet, bis jemand aufgestanden ist und haben uns dann an den freien Tisch gesetzt. Haben uns auch wie kleine Kinder darübergefreut. Wir haben unsere "vollen" Weingläser stehenlasen uns sind zum Buffet gegangen. Als wir nach ein paar Minuten wiederkamen, waren unsere Gläser abgeräumt und neue Gäste saßen an unserem Tisch, und wir standen saudumm da mit unseren Tellern. Das hat mich so sehr geärgert, das ich mir mit meinen vollen Tellern einen neuen Platz "drinnen" suchen musste. Mir kam zu Ohren, das dies öfters passiert. Sowieso frage ich mich, warum man in einem 5 Sterne Hotel seine Getränke selber holen musste.
Die Lage des Hotel ist gut, angenehme 15-20 Minuten Transferzeit. Wir haben Abends mal einen Fußmarsch in den Ort gemacht, ist allerdings nicht so sehenswert. Überall nur Händler, die die mit aller Macht in ihr Geschäft ziehen wollen, und dann pausenlos auf dich einreden. Und Hotel an Hotel ewiglang. Es gibt auch ein paar Läden direkt unterhalb des Hotels, und direkt im Hotel. Die Preise sind dort natürlich reichlich überteuert! Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die wunderschöne Poollandschaft. Wir haben einen sehr schönen Schnorchelausflug gemacht, wurde am Pool durch externe Anbieter angeboten und wir haben es nicht bereut.
Ich weiß, das viel Programm angeboten wird, hab allerdings nix ausprobiert, da ich Animation nicht mag und ich zum Erholen hier war. Die Animation und das Showprogramm am Abend war allerdings grottenschlecht und absolut langweilig. Der Pool ist absolut gigantisch. Ein rießiger Pool mit vielen kleinen Whirlpools drin sehr schön angelegt. Sehr bequeme Liegen und auch richtige Himmelbetten, super toll. Der Strand war auch schön, man hat immer eine freie Liege gefunden, allerdings gab es damals keinen Steg, so das man über harten Untergrund ewiglang marschieren musste, um ins Tiefe Wasser zu gelangen. Jetzt ließt man ja, das ein Steeg gebaut wurde. Sehr nervig waren am Strand, die hoteleigenen Angestellten, die einen ständig totquatschten, um eine Massage oder einen Ausflug an den Mann zu bringen. Selbst wenn mann "nein" sagt, wird einfach weiter auf einen eingeredet. Sehr nervig und mit ein Grund, dieses Länder nciht mehr zu besuchen, da ich im Urlaub wirklich meine Ruhe haben möchte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|