Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!

Gut

Eine sehr große und super gepflegte Hotelanlage. Freundlichkeit ist hier groß geschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gepflegt. Man sieht zwar das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Aber ich muss sagen, wir hatten noch nie so große Einzelbetten und auch nicht solche riesigen Bettdecken,,,,,, einfach traumhaft.

• Gut
  • Bei der riesen Auswahl kann man eigentlich nicht meckern. Aus meiner persönlichen Sicht, gab es zu oft deutsches Essen. Ganz ehrlich ich brauche das nicht unbedingt im Urlaub...!

• Der Service war einfach super. Immer ein Lächeln und zuvorkommende Kellner. Auch der Poolservice war super. Täglich kam die Gästebetreuung und fragte, ob alles in Ordnung sei. Selbst wenn es mal ein Problem gab, wurde dieses versucht sehr schnell zu klären und zu lösen.

• Es ist sehr gut gelegen. zum Flughafen dauerte die Fahrt nur 15 Min. Man ist aber auch sehr schnell mit dem Taxi im Stadtzentrum.

• Gut

Die Poolanlage war traumhaft. Dafür eine Eins mit Sternchen. Wellness und Fitnessangebote auch sehr gut. Die Animation fand ich persönlich nicht so toll. Da kenne ich wirklich besseres auch mit mehr Engagement. Leider wiederholte sich das Abendprogramm wöchentlich. War für die zweite Woche also weniger interessant. Die Live Musik ist der Sky-Bar war immer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com