Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit zu empfehlen! Super erholsamer Urlaub!

Angefangen beim sehr netten Personal den sauber und gut gepflegten Anlagen ist das Hotel rundum zu empfehlen. Die Leistungen insbesondere die Wahlmöglichkeit zwischen 6 verschiedenen Restaurants lies keinerlei Wünsche offen. Qualitativ gut gemachte Gerichte die immer frisch und gut angerichtet präsentiert wurden. Das Frühstück war natürlich nicht so reich an Auswahl wie das Abendbuffet hat aber völlig ausgereicht. Die Gästestruktur war gemischt aber die verschiedenen Nationalitäten hatten dort nicht die "Billigtouristen" hingeschickt. Das Hausriff war für uns ausreichend und bot eine vielfalt an Fischen und Korallen die jeden Tag neue Blickwinkel erlaubte. Sicher gibt es noch größere und schönere aber für den "Hausgebrauch" war dieses Riff sehr schön. Wir können das Hotel rundherum empfehlen - einer unserer schönsten Ägyptenurlaube !!

• Das ZImmer war absolut ausreichend dimensioniert. Hervorzuheben ist die gute Dusche die einem nicht das übliche "Heiss-Kalt" Spiel aberlangte und auch einen funktionsfähigen Duschkopf hatte und kein Tropfenspiel.

• Bei der Auswahl an Restaurants war kein Wunsch offen - auch wenn es Geschmackliche Unterschiede gab - was ja sehr gut ist - hat uns das Asiatische nicht so zugesagt - wir fanden am besten das Mediterranee und das Mexikanische Restaurant. Trinkgelder gaben wir freiwillig und gerne es wurde auch nie darauf angespielt - deshalb haben wir gerne etwas gegeben.

• Das Personal war sehr freundlich, ein besonderes Kompliment gehört den Jungs von der Kaffebar - einen frischen Espresso mit italienischem Kaffee nach dem Abendessen zu geniessen war einfach sehr angenehm. Die Bedienung war immer sehr schnell und durchweg zuvorkommend. Das Zimmer wurde regelmässig gesäuber und die Handtücher immer frisch.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist perfekt - hervorzuheben ist, das auch bei vielen belegten Liegen das Personal jedesmal (!) bereit stand und immer noch einen Platz im Schatten gefunden hat. Wir suchen keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, da das Angebot im ganz Ägypten austauschbar ist T-Shirt, Schmuck, etc. wir fahren primär wegen dem sicheren Sonnenwetter dorthin.

• Gut

Selbst haben wir den Pool nicht genutzt, die Pool-Landschaft ist aber super gewesen - vor allem Familien mit Kinder haben die Möglichkeiten sicher sehr gut nutzen können - zumindest waren dort immer fröhliche Kinder unterwegs. Die Liegen am Strand waren in einem guten Zustand und wie erwähnt war immer eine hilfreiche Hand zur Seite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise