Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es ist für jeden was dabei. Hier können Paare, Eltern, Rentner, ...einfach alle hin. Und das Essen ist wirklich hervorragend. Kleines Hausriff, keine Belästigung am Strand, keine reservierten Liegen, ALLES TOP
top sauber - also wirklich und guter Zustand - nicht abgewohnt
Es gibt hier 7 Restaurants (1 marrokanisches muss einen Tag vorher reserviert werden) Das Essen war echt super und abwechslungsreich - war schwer in der Woche alles auszuprobieren. Zwischendurch gibt's auch Mal Motto - Speiseabende (Mal ein Lamm, Mal ein besonderer Fisch)
Das Personal ist wirklich mega freundlich und gut gelaunt - auch ohne das typische "Schmieren" :-) ich habe mich echt gefragt was die Essen oder Trinken - alle witzig, gut gelaunt und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten
Ich persönlich bin ja sonst von der Animation in den Hotels echt enttäuscht, aber hier: SEHR GUT Es gibt Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Volleyball (Hölle los - weil es so Spaß macht), Tanzen, Wasserball, Bogga/Boule, Abends ist immer Kinderdisko und anschließend "Showtime" mit verschiedenen Programmen, wir waren 4 Mal abends da und es war super. Einmal Tanzen, Einmal Zauberer Show, Einmal Mr. Palace Wahl (zum Brüllen), Lasershow, … Wellness: Habe mit meiner Freundin zusammen das Hamman gemacht - war echt gut. Die bieten ein Kombi preis an: 2 x Hamann und 2 Massagen für 160 Euro. Da kann man nichts sagen. Hamman dauert 90 Minuten, also für zwei Personen und meine Freundin hatte dann noch 2 Massagen a 55 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.