Eine sehr schöne Anlage, top gepflegt. Super Service in allen Bereichen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. In der Anlage wird einem viel geboten, viele verschiedene Freizeitangebote begleitet von einem super netten Animationsteam, 3 verschiedene a la carte Restaurants (sehr lecker und für jeden etwas dabei). Würde jederzeit wieder in das Hotel zurückkommen.
Sehr sauber,klimatisiert, ausreichende Ausstattung mit TV und Föhn, große Dusche
Sehr lecker, vielfältig, für jeden Geschmack was dabei.
Stets hilfsbereit, alle sehr freundlich und stets bemüht Lösungen für Probleme zu finden.
Top Lage, direkter Zugang zum Meer, kleine Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Die Poolanlage ist sehr groß und in 4 Bereiche unterteilt, dadurch verläuft es sich und man hat genügend Platz. Der Tag wird durch ein mega Animationsteam begleitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Natalie |
Hallo Natalie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management