Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Albatros Palace

Es war ein wunderbarer Urlaub und es hat an nichts gefehlt ! Zimmer sauber, Personal überall und zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit, bereits unser dritter Aufenthalt dort und nächstes Jahr kommen wir wieder ! Essen top, Getränke top und in diesem Jahr zum ersten Mal den Doc im Hotel aufgesucht. Er war total nett und hat mir medizinisch wunderbar geholfen ! Würde niemals mehr zögern dort Hilfe in Anspruch zu nehmen...Das Animationsteam war ebenfalls total super und nicht zu aufdringlich...Ägypten und das Albatros Palace sind so toll !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.