Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Irina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ?

Wir waren jetzt zum 4 mal hier und sind nach wie vor vom ganzen begeistert. Es ist eines der saubersten u gepflegtesen Hotels!

• Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber u. wurden durch farbige Decken u Kissen sogar etwas augewertet. Das Inventar ist nicht das modernste, dafür sehr gepflegt !

• Alle 6 Restaurants sind sehr sauber, eine gute Auswahl ist vorhanden u sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht weiter helfen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jetzt sogar im Poolbereich einen lieferservice mit Getränken d.h man muss sich noch nicht mal von der Liege bewegen!

• Das Hotelzimmer ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Senzo Mall erreicht man in 2 km sowie andere Shops direkt im Hotel als auch unten davor.

Die Animation ist vorhanden aber nicht lässtig....wer will macht mit wer nicht, der halt nicht....an unterhalten wird hier von Sumba bis Volleyball alles geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa