Für das Auge ist die Hotelanlage ein Traum. Wenn es dunkel wird, ist es wirklich traumhaft von der Lobby aus über die Pool Landschaft zu schauen. Auch die Sauberkeit kann man nicht nörgeln. Überall sieht man Angestellte am Putzen. Wir hatten all Inklusive und waren auch bei dieser Leistung begeistert. Leider war der Alkohol ungeniessbar. Platz am Strand hatten wir eigentlich immer, ausser am letzten Tag. Da mussten wir wirklich um unsere Plätze kämpfen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landsicht. Der Blick vom Zimmer diente leider einer Baustelle. Für uns aber nicht weiter dragisch. Da wir unsere Ferien nicht im Hotelzimmer verbrangen. Im Fernsehen konnte man auch auf Deutsche-Kanale zappen. Alles war tip top in Ordnung.
Im Albatros gibt es vier verschiedene Themenbuffets. Das Beste war natürlich, dass man sich nicht entscheiden musste, in welches man am Abend gehen möchte. Den man hatte Zugang zu jedem. Also konnte man seinen Teller mit genügend Feinschmecker Sachen voll packen. Am Abend sind wir immer auf den Balkon hinter der Bar. Dort hatte es kaum Leute und man hatte seine Ruhe. Für 2 Euro gibt es auch noch eine Shisha (Wasserpfeife) dazu. Kam mehr als einmal vor, dass wir eine anzündeten;-)
Das Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Super war natürlich die Lage zum Strand. Den er liegt direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es den Nachtclub Havanna (sehr empfehlenswert), den wir besucht haben. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man braucht. Somit ist es nicht unbedingt Notwendig, das Hotel zu verlassen. Ausflüge werden direkt beim Hotel angeboten (Schnorcheln, Tauchen, Quart Fahren, Pyramiden Besuch). Wir genossen einen angenehme Schnorchel-Tour, bei der wir viele und schöne Erlebnisse hatten.
Sport gab es leider nicht viel Auswahl. Wenn man nur Badeferien möchte, sind Sportangebote nicht unbedingt ein Muss. Dafür war die Abendunterhaltung sehr lebhaft. In der Lobby spielte jeden Abend eine Live-Band und in der Arena gab es Kinderdiscos, Kopra-Show, etc. Die Animation machte eher einen schlappen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Nicole 7 |