Andreas & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, kommen nächstes Jahr wieder!

Top Hotel. Super freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Hat unsere Wünsche und Vorstellungen absolut übertroffen. Wir waren im Januar in diesem Hotel und empfehlen auf jeden Fall für Abends eine dicke Jacke mitzunehmen. Bei uns gab es ein kleineres Problem bei der Zimmervergabe, wurde aber von der Rezeption souverän und prompt behoben. Vielen Dank dafür.

• Top Zimmer im Erdgeschoss, mit Terrasse, direkt zum Pool. Exzellenter Zimmerservice. Herzlichen Dank nochmals an unseren "Zimmerboy" in Zimmer 1447.

• Gut
  • Essen sehr gut. Bei unserem Aufenthalt, 1 Woche, konnten wir jeden Abend ein anderes Restaurant aufsuchen. Da es im Januar abends relativ kalt war, sollte die Klimaanlage dringend zurück gefahren werden. In den Restaurants haben wir teilweise gefroren.

• Nichts zu bemängeln. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Etwas ruhiger gelegen, da nicht direkt in Hurghada. War für uns absolut in Ordnung, hatten es so erwartet.

• Gut

Für uns absolut ausreichend. Spa sehr gut. Personal, welches die Angebote (auch Ausflüge) "an den Mann bringen soll", müsste sich bei einem Nein zufriedengeben und nicht immer wieder nachbohren.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andreas & Andrea