Bertram (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Ägypten

wie waren mit unserem Aufenthalt an und für sich sehr zufrieden. Aber bei Speisen muss vielmehr Phantasie hinein. Es gab zwar jeden viel zu Essen, aber immer da gleiche. Vor allem hat mich gestört, dass, wenn man schon ein deutsches ala Cart Restaurant anbietet, dann sollte man zumindest ein oder zwei Speisen mit schweine fleisch anbieten. Muslimisches Land oder nicht. Wir in Österreich geben auch Rücksicht in den Schulen und Kinder Gärten auf Kinder Islamischer Religionszugehörigkeit. Diese Kinder bekommen auch etwas anderes zu essen extra.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bertram

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa