Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich denke nicht, dass wir wieder kommen.

Gut

Bei Ankunft (ca 13 Uhr) wurden wir knapp eine halbe Stunde sitzen gelassen, bevor überhaupt irgendwas passiert ist. Man sprach uns auf das gebuchte Sparzimmer an und versuchte uns ein Upgrade zu verkaufen. Leider konnten wir nach dem Check-In nicht auf das Zimmer, da es noch nicht Bezugsfertig war. Also ließen wir die Koffer stehen und aßen erst mal was. Nach weiteren 60 Minuten, konnten wir dann endlich auf‘s Zimmer. Wir schauten auf eine Nebenstraße, was uns allerdings nicht störte. Das Zimmer war ausreichend sauber (Die Schuhe behielten wir immer an) und recht schick eingerichtet.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, ich war begeistert. Ansonsten nichts besonderes. Auch die Sparzimmer sind zu empfehlen.

• Trotz der vielen Restaurants, ist das Essen sehr eintönig. Überall Pizza, Pasta, Burger, Pommes. In fast jedem Restaurant herrscht Kantinen-Flair. Lediglich im Außenbereich des deutschen Restaurants konnte man wirklich gemütlich sein Abendessen „genießen.“ (Wenn man mit dem immer wiederkehrenden Durchfall trotz ägyptischer Medikamente keine Probleme hat) Auch Tage nach dem Urlaub haben wir Magenprobleme. 4 von 9 Tagen habe ich lediglich Brot gegessen. Und das kann in einem All-Inklusive Urlaub eigentlich nicht sein...

• Freundliches Personal. Gerade die Herren an der Poolbar, haben immer für einen Lacher gesorgt und hatten wirklich Spaß an der Arbeit. Das Personal auf der Terrasse ist bemitleidenswert. Völlig überarbeitet. Meistens nur zu zweit und von A nach B rennend. Da müsste man aufstocken. Vermehrt beim Mittagessen fällt auf, dass das Personal nicht mit dem decken der Tische hinterher kommt. Möchte man sich selber Besteck holen, wird man gebeten sich wieder zu setzen. Der Herr mit dem Besteck käme ja sofort.

• Gut
  • Ca. 15 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einige Geschäfte zum shoppen vor und im Hotel. Sowie eine Apotheke. Ausreichend Ausflugsziele in näherer Umgebung. Wer an einem schönen Strand entspannen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren sehr enttäuscht und verbrachten die Zeit ausschließlich am Pool.

• Gut

Gutes Abendprogramm, interessante Shows. Fußball lief auf einer großen Leinwand auf der Terrasse vor der Lobby. Das man für die Billardtische zahlen musste, war meiner Meinung nach eine Frechheit. Das Tischtennis-Tische im Außenbereich stehen war ein Witz. (Bei dem Wind in Ägypten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alina

sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa