- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit unserer 9 Monate jungen Tochter gereist, daher war uns wichtig, dass das Hotel nah am Flughafen ist, für Familien mit Kindern geeignet ist und eine schöne Poolanlage hat. Das war alles in diesem Hotel vorhanden.
Unser Zimmer war sehr nah am Hauptgebäude, das war uns sehr wichtig. Wir waren nämlich mit dem Kinderwagen unterwegs und waren froh darüber wenn ich kurze Wege zu den Restaurants und zum Pool hatten. Als wir unser Zimmer betreten haben kam uns erst mal der Geruch von frischer Farbe entgegen!!! Als ich das ansprich, hiess es wir sollen lüften nach ein paar Stunden ist der Geruch weg??!! Ich konnte nicht genau rausfinden wo und was genau gestrichen wurde, aber tatsächlich war der Geruch dann weg ansonsten würden wir darauf bestehen ein neues Zimmer zu bekommen. Wir hatten einen Blick auf die Gartenseite. Der Balkon war schön. Die Ausstattung vom Zimmer war eher veraltet aber noch OK. Das Bad hingegen war naja - müsste mal renoviert werden. Ansonsten hat man genug Spiegel und viel Platz im Kleiderschrank für die Kleidung. Leider hat bei uns das Babybett gefehlt, obwohl ich vorher eine Mail geschrieben hatte. Dies war auch kein Problem, nachdem ich es angesprochen hatte haben wir sofort einen bekommen. Aber in diesem Bett kann kein Kind schlafen sorry! Es war nicht mal eine richtige Matratze drin, sondern eine sehr dicke harte Matte!!!! Daher hat unser Kind bei uns im Bett geschlafen.
Es gibt hier verschiedene Restaurants wo man essen kann. Diese sind auch alle nebeneinander ausser Deutsch und Mexikanisch. Man kann also ruhig mal sich ein Teller nehmen und durch alle Restaurants sich durchschauen. So haben wir das auch gemacht. Das Essen war gut, jeden Tag verschiedene Gerichte, die sich natürlich auch mal wiederholen. Was mich eher gestört hat war der Nachtisch. Hier habe ich nie wirklich was gefunden, es war wenig und irgendwie immer wieder das gleiche. Beim Frühstück gab es immer frischen Orangensaft. Das fand ich total klasse! Bei anderen Hotels muss man für sowas extra zahlen.
Der "Roomboy" war wie ich festgestellt habe sehr schnell mit der Reinigung des Zimmers. Den es war nie wirklich sauber, trotz Trinkgeld! Teilweise waren die Betten nicht richtig gemacht und das Balkon dreckig. Nach einer Woche ging er in den Urlaub, sodass ein neuer Mitarbeiter für die Reinigung eingesetzt wurde. Der war der Hammer! Immer alles schön sauber und alles super hergerichtet. Man hat den Unterschied sofort gemerkt. Wenn ihr also mit der Reinigung nicht zufrieden seit dann sofort melden. Ansonsten war der Service eine 3-4. An unserem ersten Tag wurden wir nicht wirklich bedient und mussten wegen unseren Getränken und Besteck selber hin und her rennen. Das war echt nervig. Erst als es Trinkgeld gab, wurde man "nett" bedient das ist mir auch klar. Wir hatten dann unsere Kellner und wurden dann auch gut bedient Aber wenn wir dann doch mal woanders sassen ging das Spiel von vorne los und man musste die Kellner rufen den von alleine kommen sie nicht. Einfach frech! Die Gästebetreuung hat man auch nicht wirklich im Hotel zwischen den Gästen gesehen. Es gab auch keine Bewertungsbogen im Zimmer oder man hat nachträglich einen bekommen. Fand ich echt komisch. Auch die anderen Manager waren nicht so präsent. Ich kenne das von anderen Hotels ganz anders. Da haben sich alle unter den Gästen gemischt und mit ihnen direkt gesprochen.
Der Flughafen ist sehr nah am Hotel. Wir waren die ersten wo rausgelassen worden sind (ca. 10-15 min). Aussenrum ist nicht viel los - eher tot. Es gibt im Hotel ein paar Geschäfte und direkt aussen im Hotel sind auch ein paar Shops vorhanden. Auch eine Apotheke ist vorhanden. Ansonsten gibt es ein Shoppingcenter wofür man allerdings ein Taxi benötigt. Darüber kann ich nichts sagen, da wir das Shoppingcenter nicht besucht haben.
Hier im Hotel gibt es einen Kidsclub für Kinder ab 4 Jahren. Können wir aber nicht bewerten, da unsere Tochter noch zu jung war und wir daher nicht dort waren. Vor dem Kidsclub gibt es einen kleinen "Spielplatz" mit einer Kletterburg und sonst nichts. Schade eigentlich, eine Schaukel oder eine Rutsche hätte dort noch locker Platz. Bei der Handtuchabgabe kann man Tischtennis spielen. Ansonsten gibt es am Strand die Standartangebote wie Schnorcheln, Tauschen usw. Aber Achtung bei den Touren wo angeboten werden. Die sind nur abzocke!!! Mein Mann hat einen 3 Stündigen Schnorcheltrip gebucht mit einem U-Boot und hat im Hotel 35 EUR bezahlt. Auf dem Boot erfährt er dann das es nur 10 EUR kostet und die Leute im Hotel wo das anbieten das rechtliche Geld einstecken. Daher lieber sowas direkt buchen. Wenn man googelt kann man solche Veranstalter finden direkt kontaktieren. Auch Achtung bei dem Fotoshooting wo angeboten wird. Es laufen tagsüber immer Mitarbeiter durch und bieten ein Fotoshooting an. Es heisst man muss keine Gebühr zahlen. Der Fotograf macht 1 Stunde Bilder und dann kann man die Bilder kaufen (5 EUR pro Stück). Es gibt auch keine Mindestanzahl wo man kaufen muss. Wenn einem nichts gefällt muss man auch nichts kaufen. Das wird einem vorgegaukelt. Wir haben so ein Fotoshooting gebucht. Nach dem Shooting am selben Abend durften wir die Bilder anschauen und ausuchen. Als ich aber nur 10 Bilder wollte, weil es einfach zu teuer ist (Die Typen wollten mir einfach alle 200 Bilder geben für 200 EUR) und mir auch nicht alle Bilder gefallen, wurden die Mitarbeiter richtig frech. Mir wurde die Tastatur weggenommen und ich einfach mal Bilder gelöscht damit es schneller mit dem aussuchen geht. Den schließlich kommen schon die nächsten Kunden die "verarscht" werden können! Ich wäre auch am liebsten aufgestanden und gegangen, wäre es nicht das erste Familienshooting gewesen. Am ende hatte ich meine 10 Bilder. Würde da aber nie wieder Bilder machen. Am liebsten selber machen! Auch im Spa war ich einmal. Die Preise sind extrem teuer. Ich wollte mir nur eine Massage gönnen und mal relaxen. Das zweite Mal bin ich einfach nicht mehr hin, wegen den Preisen. Mein Mann war im Beauty Center. Hier sind die Preise auch sehr hoch. Die Poolanlage war sehr schön und wurde auch jeden Tag gesäubert. Den Kinderpool müsste man allerdings renovieren. Die Burg aus Metall im Pool ist schon unten sehr verrostet. Der Strand ist eines der schlechtesten welche ich bis jetzt gesehen habe. Sehr sehr steinig und nicht wirklich schön zum Baden. Die Animation war OK und auch immer präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Cagla |
sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa