Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut,Service in manchen Bereichen nicht so

Hotel und Service an für sich gut . Dj und Wellness haben uns verarscht und ist auch schlecht. Für Kinder ein Paradise . Anlage sehr schön

• Gut
  • Betten sehr gut . Zimmer ausreichend groß. Bad könnte sauberer sein und mal renoviert werden. Schrank könnte mehr einlegeböden haben aber das ist ja meist überall so

• Gut
  • Es gibt genug Restaurants das für jeden was dabei ist . Ist zwar meist immer das selbe oder leicht abgewandelt aber wie gesagt es findet jeder was. Für 5 sterne haben wir es eben schon besser erlebt aber auch schlechter .es fehlen ein paar kinderstühle .es gibt ein extra Bereich für Kinder aber der ist sehr klein und finde auch dass da eventuell auch mal bisschen Gemüse (Rohkost salat)fehlt weil viele Kids essen das doch gern .

• Also Service am Pool und Restaurant ist sehr gut . Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig .mal müsste man den Handtücher hinterher springen ,mal dem Klopapier und auch der klobürste und Shampoo. Grundsauber war es aber man durfte nicht genauer hinschauen, also wenn man empfindlich ist muss man wohl noch mehr schimpfen. Sonst Anlage und Restaurants sie alles sehr gepflegt. Wellness ist schlecht. Erstmal ist von 90 min hamam zb gut 60 min Wartezeit bzw man soll 10 min in dampfbad,10min Sauna, 4 mal duschen . 10 min whirlpool, 2 mal 10 min mit der Maske einwirkzeit usw. Ich hatte 4 versch. Personen die mich in der Zeit behandelt haben. Einmal die Putzfrau. Saß auch überall länger drin und wartete und wartete. Hatte danach eine Massage gebucht die komplett vergessen wurde. Musste mich dann tagelang Grünstreifen dass ich mein Geld wieder bekomme ,es hieß dann wird zurück überwiesen auf Visa (worauf wir anfangs gedrängt wurden das wir so bezahlen) warte bis heute auf mein Geld und hab schon mehrmals dem Hotel geschrieben (Email vor der Abreise mit einer Frage wurde gleich beantwortet, die Emails jetzt kommt nicht mal eine antwort). Der dj verkaufte uns wie angepriesen die kinderdiscocd. Tagelang hieß es morgen er hat Grad keine er muss sie erst machen . Da seien ganz ganz viele Lieder drauf (minidisco Aktuelles aus der Playliste) irgendwann bekommen wir sie dann und ja Vertrauten (wer hat auch schon ein cd Player dabei um zu testen) zuhause freuten wir und unser Kind sich sehr drauf , cd rein . Kaum lieder .sehr verkratzt, das aktuelle war von 1996 bis 2005 und 2 Lieder von 2016 und die cd die er ja erst brennen musste war erstellt worden letztes Jahr, also irgendwo ausgegraben , das wird also angepriesen und dann für 15 Euro an Familien zb verkauft .auch das haben wir dem Hotel in Mails geschrieben und auch keine Antwort. Des weiteren klemmte ein anderer gast unserem Kind böse die Finger ein , gästebetreuung ließ uns als Entschuldigung ein obstteller aufs Zimmer bringen , wille war da ja aber das Obst war schon überreif und das selbe wie am Buffet und dazu bekam der 2 jährige 2 Dosen Cola., prima

• Transferzeit in Ordnung. In der Nähe war nicht viel zum einkaufen ,weiter weg wollten wir nicht .Aquarium ist sehr nah aber von anderen würde uns abgeraten zu teuer und nicht schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise