Urlaub von Anfang an. Danke an ALLE für einen erholsamen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre👍 Wir waren mehr als zufrieden!
Alles was man braucht, immer sauber und mitt Wasserkocher ausgestattet für diejenigen die es benötigen. TV mehrere deutsche Programme, falls man es benötigt!
Besonders hat es uns in dem Sky Restaurant gefallen, super Ausblick und das Essen immer frisch zubereitet. Hier war es mehr auf italienisch ausgelegt, aber keine Massen und so konnte man in Ruhe sein Essen genießen.
Egal wo, immer zur vollsten Zufriedenheit. Besonders hat uns der Service auf der Terrasse auf der Ebene der Lobby gefallen. Immer ein Lächeln im Gesicht und sich immer die Zeit für einen Plausch genommen obwohl dort immer volles Haus war👍
Zwar in der Einflugsschneise vom Flughafen Hurghada, aber nicht stõrend! Strand sehr gepflegt und mehrere Möglichkeiten zum schnorcheln. Super geeignet für Leute, die auch etwas sehen wollen von der Unterwasserwelt ohne in tiefen Gewässern zu schnorcheln.👍
Waren den ganzen Tag über angeboten, haben wir aber nicht genutzt! Wollten einfach abschalten und entspannen. Das ist voll gelungen🤗👍
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | COCO |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com