Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervoragend

Das Essen ist wirklich toll. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Alles sehr sauber und die Hotelangestellten sind alle sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag sauber gemacht. Es ist schön eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Die/Das Bett ist schön groß. Gibt es als Doppelbett oder 2 Einzelbetten, die Einzelbetten kann man auch gut zusammen schieben.

• Das Essen war wirklich super. Es gibt beim Essen nichts zu beanstanden. Es war einfach lecker. Man kann in mehreren Restaurants essen, in jedem hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gab nichts zum beschweren. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Vom Flughafen ist das Hotel schnell zu erreichen heb. Es hat direkte Strandlage. Nach Hurghada dauert die Fahrt auch nicht sehr lange.

Die Poolanlage ist sehr groß. Für Kinder ist auch etwas dabei. Für die Erwachsenen gibt es eine Poolbar. Der Pool ist super erfrischend, sehr sauber und durch es wird durch mehrere lifeguards aufgepasst.

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management