Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hat überzeugt - wir kommen gerne wieder

Mehr geht nicht! Wir hatten ehrlicherweise wenig Erwartungen an Ägypten, da wir zum 1. Mal dort waren. Allerdings waren wir total begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Von Anfang bis Ende alles durchdacht, Service wird großgeschrieben und auch am Unterhaltungsprogramm hapert es nicht! Ob man jetzt unbedingt einen Ausflug beim Reiseleiter buchen sollte ist fraglich. Wir hatten Kairo gebucht und waren pro Strecke 7,5 h unterwegs. Hier kann aber das Hotel nichts für und muss jeder für sich entscheiden. Mit der Hotelanlage, dem Strand, essen und vor allem den Mitarbeitern waren wir vollstens zufrieden. Hassan an der Crepes Station, Mahmoud bei der Zimmerreinigung, oder die Kellner in den verschiedenen Restaurants, alle sehr sehr freundlich und überdurchschnittlich aufmerksam

• Super sauber

• Viel Auswahl, immer alles aufgefüllt, gute Qualität und super Geschmack. Keine Magenbeschwerden, wie man es öfter aus Ägypten hört

• Aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt

• Direkt am Strand und nur 15 bis 20 min. vom Flughafen entfernt

Für jeden was dabei. Volleyball, Wasserball, Kinderdisco, Aquagymnastik, Yoga ....und und und Alles inklusive

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal , Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com