Es ist ein schönes Hotel der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Albatros ist anders als ich bei manchen Bewertungen erwartet habe kein Luxushotel, aber ein sehr gutes. Das Preis -Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl insgesamt gibt es 7 Restaurants, es kann im Prinzip den ganzen Tag gegessen werden, wenn gewünscht. Die Poolanlage und der Ausblick ist klasse. Ein Highlight waren die Betten die am Strand stehen. Man kann gut Schnorcheln und einige Fische entdecken.
Schönes Zimmer mit kleinen Mängel
Sehr guter Service es wird auf die Zufriedenheit geachtet
Uns hat die Lage nicht gestört, wir waren überwiegend im Hotel und wurden zu 2 Ausflügen abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA