Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber. Es ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten Tagsüber und Abends. Es war eine super Erholung für uns!
Es gab viel Auswahl, viele verschiedene Restaurants. Was mir ein wenig gefehlt hat, waren Früchte sowie eine Auswahl an Vegetarischen Gerichten.
Der service war super. Alle sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 20 Minuten gedauert. Es wurden gute und abwechslungsreiche Ausflüge angeboten.
Es gab jeden Tag und Abend ein super Entertainment. Vor allem die Poolpartys haben uns sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com