Malou (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechtem Service

Das Hotel bietet eine sehr schöne und gepflegte Anlage und große saubere Zimmer. Leider Gibt es in diesem Hotel nicht nur Sonnenseiten.

• Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und hell. Die Einrichtung ist hochwertig und die Betten sehr bequem.

• Das Essen war gut leider nur sehr einseitig.

• Schlecht
  • Hier kann ich leider nur 2 Sonnen geben eine für den Service in der Kaffeebar und eine für den Service in der Shishabar. Der Service beim Essen egal wo ist eine absolute Frechheit wenn man überhaupt bedient wird. Es gab Mittagessen wo wir überhaupt nicht nach Getränken gefragt wurden und uns unser Besteck selbst genommen haben weil das Personal anscheinend vollkommen überfordert gewesen ist. Echt Schade für ein 5 Sterne Hotel.

• Die Lage zum Glughafen und in die Stadt ist sehr Zentral und in ca 15 Minuten zu erreichen. Das hat allerdings zum Nachteil das am Tag zwischen 20 und 50 Glugzeugen direkt über das Hotel fliegen.

Animationsangebote gibt es hier genug aber wenn man das Fitnesstudio nutzen möchte geht man besser in ein anderes Hotel. Das komplette Studio ist total schmutzig und die Hälfte der Geräte ist kaputt. Habe nach dem ersten Training aufgegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019