Frauke (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, lohnt sich

Gut

Wie immer ein super Aufenthalt, einzig und alleine die Strandverkäufer sind super nervig, teilweise wenn man zu 2. am Strand liegt (junge Frauen) werden diese leider sehr anzüglich und aufdringlich. Das macht das Urlaubsfeeling ein wenig kapput. Aber ich glaube, dass ist in jedem Hotel in Ägypten so, ich würde es nicht als Problem des Albatros Palace sehen. Damit muss man wahrscheinlich leben wenn man in Ägypten Urlaub machen will. Den netten Kellnern die uns die Woche über bedienten gaben wir zum Abschluss ein paar Euro Trinkgeld, diese wollten darauf unsere WhatsApp Nummern haben und wollten wissen ob wir einen „Boyfriend“ haben, das fanden wir ein wenig Unprofessionell für ein 5 Sterne Hotel, wir wollten den Kellern eigentlich etwas gutes tun und uns somit bedanken aber irgendwie kam das wohl etwas falsch rüber, sehr unangenehme Situation. Animation klasse, jeden Abend eine interessante Show, in der man jeden Abend eine schöne Beschäftigung findet und es nicht langweilig wird. Wetter war klasse im Dezember! Meer ein Traum, tolle Fische beim Schnorcheln zu sehen. Das Essen war in Ordnung, vieles Traf nicht unseren Geschmack dafür waren andere Gerichte wieder super lecker, wie zum Beispiel die Pizza die nach Vorliebe direkt im Pizzaoffen für einen zubereitet wird, wirklich klasse Idee.

• Sauber, guter Service, wenn man möchte wird jeden Tag gut aufgeräumt, alles sauber und gepflegt.

• Leckere und originelle Gerichte dabei, einiges Traf jedoch eher weniger unseren Geschmack.

• Sehr netter Service, freundliche Leute am Empfang die gut deutsch sprechen, haben sogar eine Zimmerverlängerung umsonst bis 15:00 anstatt bis 12:00 bekommen weil wir erst so spät abgeholt werden. Die Nummer siehe ohne mit der Frage nach WhatsApp der Kellner fanden wir jedoch völlig daneben. Sie haben uns aber trotz dessen die Tage über Gut bewirtet.

• Gut
  • Fahrweg zum Hotel ca 20 Minuten

Sehr viele Angebote des Reiseveranstalters, wenn man vor Ort ein wenig Geld zum ausgeben hat kann man viele Aktivitäten wie Schnorchel Ausflüge oder tauchen oder zu kleinen Inseln fahren machen. langweilig wird einem auf jeden Fall nicht. Von den Strandverkäufern würde ich jedoch Abstand nehmen, sie kommen sehr Dubios rüber und man fühlt sich regelrecht gedrengt etwas bei Ihnen zu kaufen. Animationsteam klasse bieten lustige Aktivitäten wie Dart, zumba, Fitness an die lustig sind und man neue Leute kennenlernen kann. Shows am Abend lohnen sich anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde