Wir waren bereits zum sechsten Mal im ALBATROS PALACE. Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Keine 08/15 Architektur. Wir fühlen uns da wohl. Auch weil wir uns vorher anmelden und immer unser Wunschzimmer bekommen.
Die Zimmer sind für ägytische Verhältnisse gut. Bei den Bädern wurde relativ gutes Material verwendet. Aber die Malerarbeiten wurden eher amateurhaft ausgeführt. Überall sind noch Farbklekse an den Wänden und die Silikonfugen darf man sich nicht genau ansehen.
Gute Gastronomie mit sehr schmackhaften Speisen in allen Restaurants. Schön ist, dass es jetzt auch frische Salate, zusammengestellt nach eigenen Wünschen, gibt. Besonders gefällt uns das Asia- Restaurant mit dem hervorragenden Sushibufet.
Der Service ist gut und das Sevicepersonal ist meist sehr freundlich und aufmerktsam, wenn es nicht gerade vom eigenen Smartphones abgelenkt ist. So ist es zum Beispiel vorgekommen, dass bei einem Frühstückskellner das Handy beim Bedienen ständig in der Hosentasche klingelt und immer wieder weggedrückt wird. Oder ein anderes Beispiel: Towelcenter, Beachbar und Secutity sind am Strand nebeneinander. Alle drei Männer starren auf ihr Handy. Da fühlt man sich schon als jemand der stört und nicht als Gast, dem die Aufmerksamkeit geschenkt werden sollte. Und der Mann von der Secutity kann kann auch nichts für die Sicherheit tun, wenn es so abgelenkt ist. Hier sollte sich unbedingt etwas ändern !!! Einen weiteren sehr bedenklichen Vorfall hatte ich auf der Herrentoilette im Foyer des Hotels, die auch vom Personal benutzt wird. Ein Kellner steht neben mir am Pissoir und geht dann raus ohne sich die Hände zu waschen. Das kann doch wohl nicht war sein !!! Ich kann nur hoffen, dass dieser Vorfall eine Ausnahme war. Es wäre schön, wenn sich der Manager der ALBATROS PALACE zu den beiden angesprochenen Problemen äußert !!!
Direkte Strandlage mit einem schönen schwimmenden Steeg.
Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa