Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGrundsätzlich weiterzuempfehlen.

Wir waren bereits 2011 in diesem Hotel. Sie sind sehr bemüht alle Klassen zu bedienen. Alt, jung, Familien mit Kindern verschiedener Altersklassen. Animation ist abwechslungsreich. Für die ruhigere Fraktion gibt es den relax/silent Pool. Am Strand wurde ein Steg ins Meer gebaut, dort hat man die Möglichkeit zu schnorcheln. Der Wasserpark (Rutschen) aus dem Nachbarhotel Pick Albatros Resort darf mitbenutzt werden, aber der Pool darf nicht benutzt werden. Da wird streng kontrolliert welches Hotel Band am Handgelenk getragen wird und aus dem Pool verwiesen. Es gibt an jedem Pool mehrere Bademeister/Lifeguards. Diese sind auch sehr aufmerksam und kontrollieren alles. Getränke im Pool, rutschen Freigabe etc. Und Die Liegen am Pool sind zu 99% morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl überall am Pool geschrieben ist, keine Reservierungen. Wir mussten feststellen, dass insgesamt das Personal eher nicht mehr so Service orientiert ist. Es wird in schrofferem Ton gesprochen, wenn man im Weg steht oder an der Rezeption um Hilfe gebeten wird bei einer Apotheke anzurufen. Die Apotheke im Hotel selbst hat Artikel, die im Regal liegen, nicht raus gegeben/verkauft, weil die Creme für einen anderen Gast reserviert war.

• Gut
  • Für uns vollkommen ausreichend. Unser 3 jährige Sohn hatte ein Schlafsofa als Bett bekommen und dieses haben wir an unser Doppelbett geschoben. Platz ausreichend. Baby Bett konnte noch daneben stehen.

• Das asiatische Restaurant konnte nichts. Das italienische Restaurant hatte Pizza mit Käse der nicht geschmeckt hat und die Pasta war lasch. Also hat uns nicht angesprochen. Nach Wassermelone und Salat hatten wir nach 3 Tagen mit Durchfall zu tun, somit habe ich mich dann zurückgehalten. Es gab dann Omelett mit Toast. Also für uns keine 5*. Eher Kantinen essen. Fleisch zäh oder geschmacklich ohne Gewürze.

• Der Roomservice hat 10€ Trinkgeld bekommen. Ich habe den 10€ Schein in die Hand gegeben, die Freude hielt sich in Grenzen. Habe das Gefühl, auch in Ägypten ist alles teurer geworden. Am Flughafen kostet ein Cheeseburger 4,50€ bei Burger King.

• Flughafen Nähe, Anreise daher sehr kurz. Natürlich hört man dann auch die Flugzeuge in der Hotelanlage. Nach Neu-Hurghada dauert es ca. 20 min Autofahrt und kostet ca. 25€ mit dem Taxi. Handelt man zu viel, werden Taxifahrer ungehalten und schimpfen.

Rutschen super. Pools super. Jeden Tag was anderes. Kinder Pool Party. Pink Schaum Party. Wettbewerb mit 2 Teams. Aqua gym. Musik manchmal zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Inga

Liebe Inga, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management