Tolle Poolanlage und sehr sauber in allen Bereichen. Safe und WLAN inklusive. Etwas älter, aber liebevoll gepflegt. Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gross und sauber! Etwas ältere Einrichtung, aber stört nicht wirklich. Tolles grosses Bad mit begehbarer Wellnessdusche :-)
5 Restaurants, aber es gibt in allen Restaurants jeden Tag das Gleiche. Etwas mehr Einfallsreichtum wäre nicht schlecht. Geschmacklich ok und ist sich auch für jeden etwas dabei. Leider gibt es das deutsche und das mexikanische Restaurant nicht mehr, was uns nicht gesagt wurde. Wenn man abends nach dem Essen noch etwas am Pool trinken oder so sitzen möchte, gibt es leider keine Bedienung. Man muss seinen Drink im 1. OG in der "Wartehallen-Bar" (extrem hell und ungemütlich wie eine Bahnhofshalle) im Plastikbecher holen. Die Getränke werden nur zu einem Viertel eingeschenkt, wenn man nicht sofort etwas Geld locker macht. Sehr nervig für ein 5*-Hotel. Warum Plastikbecher und in jeden Becher kommt noch ein Plastik-Strohhalm? Auch nicht zwingend notwendig. Das geht besser. Leider ist es fast wie überall so: Wer viel Trinkgeld gibt, der bekommt 1 richtiges Glas, das auch noch voll ist und man wird bedient. Echt schade diese Unterschiede!
Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen ca. 10 Minuten entfernt, aber auch von der Zivilisation...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com