Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gewohnt toller Urlaub

Wir waren das vierte Mal in 10 Jahren in diesem Hotel. Wie gewohnt guter, freundlicher und immer hilfsbereiter Service - die Mitarbeiter sind super. Es wurde in die Anlage investiert: Neue Duschpaneelen im Bad und Sonnenpavillons am Pool. Die Kellner erfüllen fast jeden Wunsch und sind sehr bemüht. Nach 10 Jahren wird das Hausriff leider immer kleiner: Die Leute müssen halt immer alles anfassen und sich darauf für Fotos stellen - schade, denn die Koralle brauchte 150 Jahre um zu entstehen und ist nach 10 Jahren nur noch halb so groß, aufgrund unseres respektlosen Verhaltens für ein Foto. Meine Kinder lieben das Hotel, werden sie von den Mitarbeitern gleich mitbemuttert. Die Poolanlage ohne Treppen ist ein Traum für jung und alt. Die Kellner und Barkeeper sind ebenfalls schnell, freundlich und immer bemüht. Der Kaffee an der Poolbar ist lecker! Die professionellen Fotos vom Fotostand (am Theater) sind wieder super gelungen, die Nachbearbeitung der Bilder machen die Bilder noch schöner als sie eh schon sind. Bei allen Aufenthalten ein Pflichttermin bei Ramses für schöne Erinnerungen. Tragisch: Beim zweiten Check am Flughafen wurde mein Handgepäck geöffnet und meine Kamera fehlt seitdem - Körbe wären hilfreich, wo man seine Sachen gebündelt ablegen kann.

• neues Bad. Ich bin mit der Reinigung zufrieden - mir reicht das.

• in den vielen Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas

• nahezu perfekter und liebevoller Service als fast Stammgast

• Gut
  • Flugschneise zum Airport Hurgharda. Vor dem Hotel ist Wüste, aber man ist ja selten vor dem Hotel, da im Hotel alles gegeben ist. Das Hausriff sollte durch uns Touristen geschützter werden.

der Pool ist traumhaft. Die MIni-Disco beherrscht jeden Abend - danke Momo!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA