Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener erholsamer Urlaub .Immer wieder gern.

Sehr schöne Anlage, sehr sauber . Das Personal ist überall und zu jeder Tageszeit immer freundlich und sofort von sich aus sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich somit haben auch Vegetarier oder Low Carb keine Probleme genügt Speisen zu allen Tageszeiten zu finden. Am Strand sind genügend Liegen zu finden auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand geht. Die Poolanlage ist sehr groß und somit hat man auch hier kein Problem mit den Liegen. Trinken gibt es überall in der ganzen Anlage. Das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene ist vielfältig. Der Kaffee ist im Columbus wunderbar auch stehen überall Kaffeeautomaten ,der Kaffee oder Kakao usw. hat schmeckt ausgezeichnet. Das Hotel legt sehr viel Wert darauf das man sich als Gast wohlfühlt, Zum Beispiel finde ich die Lösung mit den Roten Fahnen am Strand die jeder sich an den Sonnenschirm hängen kann genial. Sie weißt daraufhin das man nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte. Und die Händler halten sich auch daran.

• Gemütlich und sehr geräumig. Sehr sauber. IM Kühlschrank immer jeden Tag Wasser und Softgetränke aufgefüllt.

• Sehr schön empfanden wir das man aus den unterschiedlichen Restaurants sich seine Speisen aussuchen kann und dann gemeinsam irgendwo essen . Ausreichend Sitzplätze vorhanden .

• Das Personal war immer sehr freundlich . Wünsche wurden sofort erfüllt auch bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geleistet. Auch bei Fragen hatte man beim Personal nie das Gefühl das man nervt.

• Schöne Lage direkt am Strand. Schnorcheln sehr gut da viele Fisch sofort zu sehen sind.

Freizeitangebot sehr gut . Die Animateure sind immer vor Ort . Das Entertainment ist sehr gut am Abend für Kinder sowohl auch für Erwachsene. Jeden Abend im Theater eine andere Show die von externen Künstlern abgehalten werden. Auch hier immer genügend Sitzplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute