Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub 2018

Das Hotel ist sehr schön und der Service ist gut. Das Personal ist immer gut gelaunt und stets aufmerksam. Am Anfang hatten wir zwei Zimmer mit Einzelbetten, welche wir jedoch nach Anfrage an der Rezeption ohne Probleme sofort wechseln konnten zu zwei Zimmer mit jeweils Doppelbetten. Zusätzlich ist es sehr positiv, dass das Hotel für alle Arbeiten einen extra Job anbietet, sodass viele Arbeitsplätze geschaffen werden. Das Zimmer wurde auch immer gut hergerichtet. Ein negativer Punkt sind die sehr Start reichenden Räucherstäbchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa