- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel war leider nicht sehr herzlich. Wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten und uns wurde keinerlei Information über das Hotel gegeben. Alles nach dem Motto „wer suchet der findet“. Das sind wir von anderen Hotel anders gewohnt. Uns wurde von Gästen erzählt, dass es auch eine deutsche Gästebetreuung gibt. Allerdings haben wir nur eine russische Gästebetreuung gesehen und diese auch nur wenn sie am Essen war. Etwas mehr Präsenz wäre nicht schlecht gewesen, gerade schon wenn man sich im Hotel und Umgebung nicht auskennt. Hier hat jedoch die Rezeption ausgeholfen. Sonnenliegen werden bereits morgens um 5 reserviert so dass es fast unmöglich war, nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen. Die Zimmerreinigung ist oft erst am Nachmittag erfolgt und frische Handtücher gab es noch später. Wenn Service am Tisch erfolgte, mußte man einen langem Atem haben, dass dieses ziemlich lange gedauert hat. Wir haben uns unsere Getränke dann lieber selber besorgt. Unser Kind wurde beim bestellen von Getränken regelrecht übersehen. Wir sind sonst Türkeiurlauber und müssen sagen, dass dort der Gast tatsächlich noch König ist. Wir werden aber wieder nach Ägypten kommen, weil die Kultur unglaublich ist, jedoch nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut