Ein super Hotel mit tollem und zuvorkommendem Service. Die Angebote zu den Mahlzeiten waren ganß große Klasse und alles war sehr hygienisch sauber. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es war sicher nicht der Letzte Besuch des Hotels.
Super saubere Zimmer und keine Kritik möglich.
Wahnsinnig leckeres Essen. Unfassbar schön angerichtete Speisen und auf den Punkt gebracht einfach Klasse.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen.
Die Anreise war sehr angenehm und die Umgebung lädt zur Entspannung ein. Aber auch für Action-Junkies ist etwas in der Nähe
Natürlich kann es nie genug geben aber in diesem Hotel ware es mehr als ausreichend und die Auswahl war super
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jakob |
Hallo Jakob, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management