- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Sehr Familienfreundlich und der Zustand des Hotels ist wirklich erstaunlich Gut! Vor allem für Familien mit Kinder bis 6 Jahre ist dieses Hotel aufgrund des Großen Kinderpools und der Rutschen sehr empfehlenswert. Auch die beiden anderen Pools sind extrem groß und die vielen Leute verteilen sich gut im ganzen Hotel und am Strand. Aber auch die Zimmer sind sehr groß bemessen (Wir hatten zu dritt ein ganz normales Zimmer) es war ausreichend. Das Essen schmeckte uns in den 4 Verschiedenen Restaurant sehr gut jedoch nach 14 Tagen hat man genug davon. Die so genannten Bakterien erwischten uns alle 3 nach 4 Tagen. Bekommt man aber anscheinend mit Tabletten wieder weg. Die Medizinische Versorgung war sehr Gut der Doktor wohnt direkt im Hotel und war binnen 5 min. in der so genannten Clinic. Allerdings kostete die Behandlung 250 Euro (Für 2 Infusionen).(Versicherung abschließen nicht Vergessen). Jetzt noch ein bisschen Kritik: Die Abendshows waren fast alle Grotten Schlecht (wen Interresiert im Urlaub Russisches Ballet). Alles in Allem ein Traum Badeurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut