Das Hotel ist sehr schön & sehr gross. Ich war das 3. Mal in Hurghada und bis diese Hotel war das beste bisher. Super Essen!
Zimmer sind sehr sauber und sehr schön gestaltet. Auch die Badezimmer sehen super aus!
Das Essen was zum ersten mal sehr gut. Ich hatte bis jetzt noch nie gutes Essen in Hurghada aber dieses Hotel war wirklich exzellent. Man hat 6 verschiedene Restaurant und alles von andere Länder. Wir waren zweimal im Marrokanischen Restaurant, man bekam ein ganzes 5 Gänge Menu & eine flasche wein & während dem esse wurde schöne Musik live gespielt. Alles tiptop!! Gerne wieder.
Hatte noch nie so einen super Service! Das Personal ist so liebevoll und freundlich. Meine Freundin hatte die Bänder gerissen & sie waren die ganze Woche für uns da & halfen uns jederzeit ohne das man überhaupt richtig gefragt hat, hatten das Gefühl das das Personal immer schon wusste was wir brauchen ohne überhaupt gefragt zu haben. Wirklich super!
Die Lage ist super! Direkt 20Min von der Stadt entfernt & direkt am Strand. Top!!
Freizeitangebote hat es genug, egal auf was man Lust hat, man kann alles machen. Ob Tennis, Darten, Fussball, Pungping, Schach, Bocha etc. Es gibt wirklich alles was man braucht. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Basil |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.