Sehr schöne Lage am Strand mit einem praktischen Zugang ins Wasser durch einen Steg zum schnorcheln oder einfach nur dort liegen und die Sonne genießen
Die Matratze war mir zu hart. Auf meine Bitte um weichere Unterlagen hat man mir sofort eine besorgt
Die Auswahl war sehr gut aber die Atmosphäre war wie auf dem Rummelplatz. Viele Gäste liefen mit ihrem Teller von einem Restaurant zum nächtsen. Das liegt daran das diese fast alle dicht beieinander sind. Ein ruhiges und entspanntes Essen stelle ich mir anders vor. Leider war ich allerdings in der Ferienzeit dort.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit allerdings bin ich noch niemals soviel Trinkgeld losgeworden weil wirklich jeder etwas haben möchte
Fahrt vom Flug zum Hotel nur 15 min. Ausflüge zum Quadfahren auch nur ca 15 min.
Der Fitnessraum war gut mit Geräten ausgestattet. Der Wellnessbreich ist okay aber hier ist Vorsicht geboten mit überteuerten Preisen. Ich habe das leider erst am nächsten Tag von dem Reiseleiter erfahren das es woanders günstiger ist. Die medizinische Massage die ich dann hatte war allerdings sehr gut. Poolanlage war super, man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, trotz vollem Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred u Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.