Mario (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Es geht "bergab" nach tollem Urlaub in 11.2008

Sehr schlecht

sauberes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, Pool und auch am Strand. Leider war die Gästestruktur sehr einseitig, wenn sie wissen was ich meine...um es vorsichtig auszudrücken: Die Nationalität, die sich den Teller mehr als "voll" packen, den Tisch als Müllkippe hinterlassen, keinen Guten Tag, Danke oder Bitte in irgendeiner Sprache kennen, findet man hier zu gefühlten 75 %.... auf jeden Fall am Strand bei Mina oder Mina, tragen blaue Kleidung, eine Jeep-Safari buchen, wir haben dieses zum 2 ten Mal gemacht und waren immer noch begeistert.

• Gut
  • Zimmer-Service war gut, sauber und sehr freundlich...hier hat man gern einen Tip hinterlassen. Ausstattung ebenfalls gut. Größe ebenfalls gut.

• auch hier sage ich, die Qualität wie in 2008 sucht man mittlerweile vergebens. Fleisch und Fisch befinden sich hauptsächlich nur noch in irgendwelchen Soßen. Der Krankenstand von Magen- bzw. Darmproblemen war meines Erachtens recht hoch. Ich habe in der einen Woche 2mal Medikamente nehmen müssen. Übrigens gibt es diese gut und günstig in der Nähe des Hotels. (Haupteingang links, ca 400 m, erste Apotheke linke Seite, Apotheker spricht Deutsch).

• nach einem tollen Urlaub in 11.2008 haben wir dieses Hotel nochmal gebucht, allerdings zum letzten Mal. Service und Freundlichkeit haben extrem nachgelassen. Das einzige Restaurant, wo man noch freundlich bedient wird, ist im Kaiser...Liegt vielleicht an dem "Leiter", dieser war auch schon 2008 Mitarbeiter des Hotels.

• in der Nähe des Flughafen Hurghada,

Pool sehr groß, allerdings nur ein kleiner Teil benutzbar, da nur dieser beheizt wird, der größte Teil ist nicht benutzbar, da einfach zu kalt...und das bei Aussentemperaturen von fast 30 Grad...nicht nach zu vollziehen

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Mario