Eine klasse Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren leider nur 8 Tage dort - das nächste Mal gerne länger ;-) Einfach nur super zum erholen und das Leben genießen!
Die Zimmer, die Anlage sind sauber und die Poollandschaften und der Strand sind einfach nur schön. Beim Strand gibt es ein kleines Hausriff mit einem langen Steg, Badeschuhe am Strand sind nicht nötig, da Sandstrand.
Es gibt jede Menge Restaurants mit unterschiedlichen "Schwerpunkten". Uns hat am Besten das "The Sky" gefallen, da es eine wunderschöne Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer bietet. Essen kann man theoretisch rund um die Uhr ;-) Angefangen beim Frühaufsteherfrühstück ab 5 Uhr bis hin zum späten Abendessen ab 21:30 Uhr. Zusätzlich gibt es auch jede Menge Bars (am Pool und am Strand) und das Personal geht auch immer wieder mit ihren Wägen rum und bringt die Getränke auch direkt zur Liege.
Das gesamte Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Habe ich bisher selten erlebt.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, die Flugzeuge die ab und zu über das Hotel fliegen stören nicht. Somit sind auch Ausflüge nach Hurghada gar kein Problem und kann man jederzeit spontan machen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht: nach Luxor (hier unbedingt eine VIP Tour buchen, da man dann nur mit einer kleinen Gruppe von 6 Leuten unterwegs ist) und eine Quad-Tour.
Langweilig wird einem in dieser Anlage dank der Animation definitiv nicht. Es gibt Beach Volleyball, Aqua Fit, Zumba, Dart, Tischtennis, Boccia und vieles mehr... Das Animationsteam ist dank dem neuen Chef echt super. Was nur etwas ist, dass das Team nicht oft eigene Shows am Abend auf der Showbühne aufführt... An den meisten Abenden waren es bei uns externe Gruppen, die auch gut waren, aber von anderen Hotels kenne ich bessere Shows. Nach der Show gibt es immer noch Live Musik und man kann in die Disco gehen (war leider nicht so unser Fall aufgrund der Musik). Absolut empfehlenswert ist die Disco Golden Buddha - das Animationsteam koordiniert alles mit Abholung etc. In dem Hotel gibt es einen eigenen Spa. Wir haben ein Kombiangebot genutzt: Hammam und Massage. Die Massage war in Ordnung, das Hammam können wir leider nicht empfehlen. Aufgrund der Art und Weise der Durchführung als auch aufgrund der Sauberkeit die leider sowohl beim Whirlpool, als auch bei den Steinliegen und Duschen mehr als nur zu Wünschen übrig lies.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA