Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren rund um zufrieden. Während der Coronapause hat sich das ein oder andere verändert, es wurden zum Beispiel die Poolbar und Strandbar komplett erneuert. Des Weiteren wurde aus dem Restaurant Kaiser und Mexikaner ein a-la-carte Fischrestaurant. Unbedingt weiter lesen! :D
Die Zimmer waren schön, geräumig und immer sauber. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Jeden Tag wurde geputzt und die Minibar aufgefüllt. Wasser war immer ausreichend vorhanden.
Wir haben hauptsächlich in der Sky Bar gegessen. Hier ist es deutlich ruhiger und man hat einen wahnsinns Blick über die komplette Poollandschaft. Im mediteranen Restaurant war es immer sehr voll und laut. Das Essen war abwechslungsreich. Man sollte von vorn herein wissen, dass es in Ägypten kein Schweinefleisch gibt, deswegen beschrenkt sich die Fleischauswahl auf Hühnchen und Rind. Letztendlich waren wir nach jedem Essen sehr zufrieden und uns hat es immer geschmeckt. An der Beachbar gibt es jeden Tag leckere Salate, Pizza, Nudeln, Burger und Pommes. Eines sollte einem klar sein, wir befinden uns hier in Afrika, es wird anders gewürzt und die Trinkwasserversorgung ist bei weitem nicht so weit wie wir es gewohnt sind. Deshalb kann es auch sein, dass es zu Verdauungsproblemen kommt, da unser Körper diese Bakterien nicht gewohnt ist. In der Apotheke kann man sich für wenig Geld "Antinal" holen, das wirkt innerhalb von einem Tag. Die Medikamente aus Deutschland helfen überhaupt nichts. Ich habe selbst jedes mal in Ägypten damit zu tun, lass mir davon aber den Urlaub nicht verderben!
Der Service war unschlagbar!!! Am liebsten würden wir 10 Sterne geben! Egal welche Angestellten, ob Koch, Barkeeper, Bedienung, Zimmerservice oder Gärtner, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner kannten nach nur zwei Tagen unsere Lieblingsgetränke, sodass wir nicht einmal bestellen mussten. Natürlich hilft auch ein Lächeln und Freundlichkeit gegenüber den Angestellten sowie etwas Trinkgeld. Ganz besonders müssen wir unseren Freund Mahmoud hervorheben. Er arbeitet den ganzen Tag an der Swimup-Bar (Poolbar), hat immer ein Lächeln für einen übrig und macht die besten Cocktails. Abends arbeitet er zusätzlich in dem Restaurant Tagine. Die Angestellten im Allgemeinen versuchen 24/7 den Gästen alles Recht zu machen.
Das Hotel ist ca 20 Min. vom Flughafen entfernt. Natürlich ist die Lage & Umgebung nicht mit Spanien oder Italien zu vergleichen, da die komplette Infrastruktur anders aufgebaut und es eben einfach Afrika ist. Nichts desto trotz sind eine gute Apotheke sowie einige Shops im und am Hotel.
Das Animationsteam war sehr bemüht, die Gäste über den Tag für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es wurde zum Beispiel Wassergymnastik, Zumba, Wasserball und Dart angeboten. Besondere Highlights waren die Schaumparty im Pool an der Poolbar sowie die Poolparty am Abend, bei dem ein DJ und ein Saxophonist Discomuke spielten und die Gäste zum Tanzen und baden brachten. Wer von den externen Anbietern, z.B. Massagen, Quadtouren oder Tauchausflüge an den Liegen nicht angesprochen werden möchte, hat die Möglichkeit sich am Towelcenter ein "Dont Disturb" Schild zu holen. Dies ist kostenlos, genauso wie täglich die frischen Badetücher. Es besteht die Möglichkeit sich an der Rezeption für die Neverlandshow anzumelden. Hierfür wird man mit dem Bus in ein anderes Hotel gefahren. Dort gibt es ein 4-Gängemenü mit einer tollen Show. Dies is ebenso kostenlos und sehr empfehlenswert. Ausflüge buche ich schon einige Zeit nicht mehr über den Reiseveranstalter, sondern direkt bei Alex Shark. Er ist selbstständig, die Ausflüge begleitet er stets mit guter Laune. Einfach auf Facebook nach ihm suchen, anschreiben und einen Termin, für Schnorcheln, Quadfahren, Hurghadatrip und vieles mehr, vereinbaren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Timo & Tanja |
Hallo Timo & Tanja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management