Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur😍

Waren begeistert von der Anlage, den Leistungen und vor allem der Freundlichkeit. Essen immer sehr gut und schöne Riffe beim Hotel (über Steg).

• Hatten eines weit hinten beim Strand mit Meerblick. War sehr sauber und nur leicht (absolut verständlich) in die Jahre gekommen. Die Betten wurden uns sofort zusammen gestellt;) Wasser und Duschzeugs wurde immer aufgefüllt. Klima funktioniert sehr gut. Hellhörig war nur die Terrassentüre, da aber die Animationen und Shows nicht ewig dauern, hat es in keinster Weise gestört. Von 13-15 Uhr sowieso Mittagspause.

• Mediterrane, Italienisch (oben im SKY) und Asia sind ohne Reservierung und die Auswahl ist immer derart riesig, dass sich wirklich jeder was finden muss. Die Köche sind immer sehr lustig drauf und schneiden/kochen vieles direkt frisch. Einzig die Nachspeisen fanden wir teilweise etwas geschmacklos, aber dazu kamen wir sowieso selten, vor lauter anderer Leckereien. Das Beach-Restaurant haben wir einmal für abends reserviert und war auch sehr gut. Tagsüber gibts dort sehr leckere Pommes, Burger, Wraps, Nudeln und Salate. Ganz toll fanden wir auch die Columbus-Kaffeebar. Echt edel und man darf klimatisiert rauchen. Die Cocktails sind in der gesamten Anlage auf All-Inklusive-Basis nicht so sehr zu empfehlen. Aber es gibt auch einige, die nicht auf der Karte zu finden sind ;) Wein und Bier gibts immer und schmeckt sehr gut!

• Also wir müssen die andauernde Freundlichkeit und das ständige Bemühen, wirklich allen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren, echt riesig hervorheben. DANKE VIELMALS!!!!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Auch nicht weit mit dem Bus in die Stadt. 15 min vom Flughafen, der Flugverkehr stört nicht. Ist sogar spannend zu sehen, wie viele und welche Flieger landen. Die Umgebung ist halt, wie oft in solchen Anlagen, nichts besonderes.

Haben über unseren Reiseleiter eine Shoppingtour (da wird man nicht bedrängt, wie im Hotel und in der Stadt) gebucht. Parfum und Öle werden wie bei einer Kaffeefahrt angepriesen;) Erkundigt euch vorher online über die Preise (Nefertiti). Spa haben wir bei ihm viel günstiger im Hotel erhalten. Es ist ein externer Anbieter, daher nicht so sauber (Schimmel und Mief; Achtung Extreme Rutschgefahr) wie das Hotel mit Anlage. Die Massage war aber sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Elite VIP Cruise!! War sein Geld absolut wert. Wir sahen Delphine und hatten drei sensationelle Schnorchelgänge. Das Essen war Sternereif. Danke an das Team dort. Wenn man prinzipiell auf Shows steht, dann lasst euch die NEVERLAND-Show nicht entgehen! Ist nur 5 min (Bus holt euch ab) entfernt und war echt toll. Zu essen gab es viel zu viel leckeres.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada