Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Für die Größe ist der Strand nur zu klein. Es wird überall geputzt und auch die Reinigung der Zimmer ist optimal. Die Anlage ist behindertengecht gebaut. Für die kinder wird viel geboten. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig. Wer aber gerne am Strand spazieren gehen will dem kann ich das Makadi Palace empfehlen. Aber der Preis ist dafür auch etwas höher. Die Massagen im Hotel können wir nur empfehlen und auch eine Schiffsfahrt mit Sky war super. Nur wird man am Pool minütlich von den Verkäufern angebaggert. Das sollte das Hotel unterbinden
Die Zimmer sind groß genug und wurden jeden Tag gesäubert. Es gab ca. 7 deutsche Programme. Klimaanlage war super. In dem Badezimmer gab es nur eine Dusche ein Fön und genügend Duschmittel. Unser Zimmer war mit Terrase und direktem Zugang zum Pool. Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt und der safe war umsonst. Das beste aber war , das am Abend kein Roomboy vorbei kam und fragte ob alles in Ordnung sei ( wie im Makadi Palace ).
Es gab 4 Restaurants -Tagine-Mediterane-Italiener-Chinese. Man konnte sich überall hinsetzen und jedes Restaurant aufsuchen. Es gab nur Tischläufer und keine weißen Tischdecken. Qualität der Speisen war in Ordnung nur zum Frühstück hätten die Brötchen oder Brot eine weichere Kruste haben können.
Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Durch ein kleines Trinkgeld wurde der Service noch besser. Check - In ging reibungslos und der Kofferboy brachte uns ins Zimmer. Für die Kinder gab es einen Kinderclub und jeen Abend gab es eine Kinderdisko.
Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Zimmer 200 - 500 m. In direkter Hotelumgebung ist tote Hose. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder vor dem Eingang. Man kann wohl Abends bis ins Nachbarhotel spazieren und auch ins Hotel hineingehen. Transfer ganz kurz, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden
Am Sport haben wir nicht teigenommen. Die Liegen am Pool standen zu eng zusammen. Am Strand und am Pool wurden die Liegen schon morgens reserviert. Die Swmming Pools waren alle sehr sauber und einer war beheizt. In den ersten Tagen ende April war das Wasser im Meer sehr unsauber, was sich aber von Tag zu Tag besserte. Gut war der Steg der über das Riff führte und am Schluß konnte man direkt ins tiefe Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Gerhard |