Alessa (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur

Eine traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist sauber und der neue Steg sehr schön gemacht.

• Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag sehr gut sauber gemacht.

• Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber und für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Egal , ob in den à la carte Restaurants oder Buffet, die Auswahl ist sehr gut. Ganz besonders möchten wir Danke sagen in der Poolbar zu Gomaa Ahmed, an der Beach Bar zu Hossam und in den Restaurants zu Ali.

• Ein ganz besonderer Dank gilt dem Management, angefangen mit dem General Manager Hossam Shehata und dem Front Office Manager Hany El Desoky und dem gesamten Team der Rezeption. Bei Fragen, Wünschen oder Problemen sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag und Abend ein sehr gutes Programm. Alle sind sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Alessa

Hallo Alessa , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management