- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann das Albatros Palace wirklich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Deshalb nenne ich hier nur die Dinge die man besser machen könnte. Eine herrliche Pool-Anlage mit einem noch besseren Kinderpool - für Kinder ein Paradies - wären da nicht die Wasser-Temperaturen. Die waren bitterkalt und erst Mittags konnte man die Pool-Anlage geniesen. Jetzt hat dies natürlich Vor- und Nachteile. Zum einen die nicht zu ertragende Kälte am Morgen - man hielt es nie länger als 5 Minuten im Pool aus - zum anderen natürlich der Vorteil der absoluten Sauberkeit der Anlage und des Wasser - die Wasserqualität war also fast besser wie in deutschen Schwimmbädern. Man merkte zum Beispiel - wie es in vielen Pools vorkommt - das Chlor nicht. Es war die beste Dosierung die mir jemeils in einem Hotelpool vorgekommen ist. Also dies war negativ sowie positiv zu bewerten - dafür war das Meer, dass nur über einen Steg zu erreichen ist bestens zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Man hört ja sooft von schlechten Schnorchelmöglichkeiten in Hurghada - dieses Hotel gehört nicht zu dieser Kategorie. Eines muss man aber wirklich negativ bewerten - und zwar die Animation. Die ist nur s**mäßig schlecht - dies liegt allerdings nicht an den Animateuren, sondern an der Sparsamkeit des Hotels - die nur 5-6 (wenn ich richtig gezählt habe) Animateure eingestellt haben - dies entspricht wirklich nicht dersonstigen Qualität dieses Hauses. Es ist meines Erachtens nicht damit getan, irgendwelche Sänger Abends auf die Bühne zustellen die ihr lala zu Gehör bringen. Dies ist keine Animation - ich habe schon bessere Animationen erlebt in wesentlich kleineren Hotel - dies läßt zu wünschen übrig, da man eigentlich Abends ewas auf Unterhaltung angewiesen ist. Wissen Sie, wie es klingt, wenn ein Ägypter versucht irgendwelche Sprachen zu Gehör zu bringen - dann doch lieber etwas mehr Folklore-Darstellungen aus dem Land. Einen Satz möchte ich auch noch zur Disco des Hauses verlieren: Wenn ich als langjähriger DJ 1 Stunde in der Disco sitze und nur einen Titel kenne, dann entspricht das eher wohl einer Club-Discothek anstelle einer Hotel-Disco. Wäre man hier auf ein Holiday-Feeling eingegangen, hätte man vielleicht auch etwas mehr Gäste gehabt - aber das war wohl eher nicht im Sinne des DJ's. Aber alles in allem - kann man das Hotel weiterempfehlen - Allerdings für Gäste es eher klein und übersichtlich wollen nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut