Kamila (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Ich war das erste mal in Ägypten und muss sagen dass es wirklich toll war. Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, der Pool ist riesig und man hat immer Platz zum liegen und zum schwimmen. Ich wollte mich aber vor allem bei den Mitarbeitern bedanken. Es sind alle sehr nett und sehr respektvoll, man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und geschaut, dass sich alle wohl fühlen. Ich möchte auch paar Wörter über das Animationsteam sagen, denn diese Leute sind die Seele des Hotels. Man hat immer Spaß, und dir wird nie langweilig mit denen. Wir haben uns mit den Animateuren befreundet und sind sehr dankbar, solche herzliche Menschen kennengelernt zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kamila

Hallo Kamila , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com