Dörte (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Palace immer Palace

Meiner Meinung nach ist es eines der besten Hotels in Hurghada. Die Zimmer sind geräumig und, wie das komplette Hotel, sehr sauber! Es gibt eine wunderschöne Poolanlage, der Strand lädt zum Relaxen ein, das Essen ist hervorragend.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer, entweder mit 1 Kingsizebett oder 2 Queensizebetten, in denen man wunderbar schlummern kann. Sehr bequeme Matratzen und super Kissen/Decken. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit einem Fernseher ausgestattet. Das Bad ist auch komfortabel ausgestattet, mit Duschsäule und extra Schminkspiegel. Minibar ist in jedem Zimmer vorhanden. Auf dem Balkon oder der Terrasse befinden sich Handtuchtrockner und Tisch mit Stühlen.

• Es ist für alle verschiedenen Geschmäcker gesorgt. Es gibt ein mediterranes Restaurant, neuerdings ein Fischrestaurant, ein asiatisches Restaurant in dem man sogar frisches Sushi zubereitet, eine deutsches und mexikanisches Restaurant. Das Tangine ist, zu unserem Bedauern, nur noch mit Reservierung zu besuchen. Dort gibt es orientalische Gerichte. Schade, da es unser Lieblingsrestaurant war!!! Dann gibts noch einen Pastastand, einen Grill, wo immer leckere Fleischgerichte zubereitet werden. Im Strandrestaurant gibts bis nachmittags Pasta, Pizza, Burger, Salate usw.

• Der Service im Hotel ist toll, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Poolbar wurden so viele Mitarbeiter ausgetauscht, dass von der fröhlichen Stimmung, die in den letzten Jahren herrschte, nicht mehr viel übrig ist. Schade!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht weit entfernt vom Flugplatz, zum Bummeln ist man allerdings auf ein Taxi angewiesen.

Es ist ein super Fitnesscenter im Hotel vorhanden, die Poolanlage bietet für jeden Geschmack etwas. Für Familien mit Kindern gibts ein Areal am Kinderpool. Es gibt einen Activitypool, mehrere Jaccuzis, einen Ruhebereich, wo es flach abfallend in den Pool geht, falls jemand keine Leitern bewältigen kann. Auch in den Pool mit der Swimm-in- Poolbar gelangt man ohne Leiter. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt!!! Viele Bademeister sorgen für die Sicherheit am Pool und am Badesteg. Auch das Animationsteam stellt einiges auf die Beine, von Bauchtanz über Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Beachvolleyball bis hin zur abendlichen Show ( African Show, Wahl Mr. Albatros, Beachparty, Schaumparty, Poolparty) wird sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019