robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal abschalten

wunderschönes neues hotel ! große lobby , hier geht es sehr ruhig zu . an den zimmern gibt´s nichts zu meckern. einen eigenen safe , flatbildschirm mit massigen programmen ... im zimmer ist eine klima vorhanden, kühlschrank, wo täglich vom servicepersonal 2 flaschen wasser reingestellt werden ! gutes essen , freundliches service personal, leider hat das hotel keinen" übersichtsplan " wo man was findet ! der spa bereich liegt etwas versteckelt = mal ansehen gehen !! verwundert hat mich der trip in die wüste ! hier sollte man sich genügend tempos mit nehmen ( für die toilette ) ! man wird am hotel gleich mit geländewagen abgeholt ( toyota ) hinter dem fahrer sitzt man dann auf zwei bänken quer zur fahrtrichtung ! festhalten ist hier angesagt ! wenn dann alle fahrzeuge am sammelplatz angekommen sind , gehts los ! mit bis zu 90 km/ h ab in die wüste , über stock und stein.. ggf. noch auf dem dach einen kameramann ! quadfahren was auch dann noch angeboten wird = langsame gruppe / schnelle gruppe ! bei der schnellen gruppe gehts dann im sauseschritt durch die wüste ( staubgefahr ) ! man kann leider nicht mit den quads mal etwas geschicklichkeit fahren.. ! ..... am hotel sollte man für ins meer zu gelangen auf jeden fall schwimmschuhe nicht vergessen... hotel angegliederte apoteke = teuer ! lieber 100 m nach links gehen !! hatten unsere zahnbürsten vergessen ; man wollte 8€ haben !! bei der anderen apoteke 2, 95 € ( für 2 ! ) !

• die zimmergröße hat uns zwei gereicht. wurden jeden tag gereinigt, handtuchwechsel,..mann kann nicht meckern,.. durch die größe des hotels kann das zimmerherrichten auch mal etwas später werden,.. im badezimmer bei der dusche habe ich mich über die " bauweise " etwas gewundert; denn das wasser lief nicht so geziehlt ab , wie es sein könnte ! = bauartbedingt ! nicht genug neigung zum siphon hin . da war dann halt immer das bodenhandtuch näßer als naß ! die fugen waren auch nicht richtig " verfugt" - wird vieleicht noch gemacht !

• hier weis man garnicht was mann essen soll ! reichlich auswahl ! vom "livecooking " bis hin zu den fertigen speisen , welche warm / kalt angeboten werden . " auge " isst mit und das mit freude !wer hier verhungert ist selber schuld ! es wird auf den gast eingegangen .. tip: wenn man essen geht sollte man am platz was hinlegen , damit der platz dann für einen reserviert ist ! die kellner räumen die teller / gläser schnell ab !

• über die freundlichkeit im hotel kann ich mich nicht beklagen eher gegenteilig ! "dir" wird ganz toll geholfen ! mann sollte einfach ab und zu mal etwas trinkgeld spendieren,... wirkt wunder ! wenn man ein foto von sich gemacht haben will ist jeder vom personal direkt dazu bereit, sie kommen aber auch schon von selber , .. mann sollte etwas englisch sprechen , es geht aber auch ganz toll mit deutsch , russisch, .. = sehr bemühtes personal !

• Gut
  • liegt außerhalb von der city, deshalb ist es erforderlich mit taxi "reinzufahren" sollte man vorher verhandeln ; max. 2. 00 € hin ! übers hotel fliegen die landenden Flieger ! der lärm ist aber nicht schlimm ! zwei nachbar hotels in direkter gehweite !

die animateure gehen rum und fragen ob mann was mitspielen will - nicht aufdringlich ! es gibt wassergymnastic , vollyball, beach- ,im wasser , dann noch wasserball ! pooltemp. war 20 C ; lufttemp. 34 C ... hier zieht sich alles zusammen ! aber was einen nicht tötet.. !! wer ins meer will sollte nicht die schwimmschuhe vergessen !!! sand war sehr heiß , aber der steinige untergrund ca. 100 m ins tiefere wassser hinein ist sehr , sehr unangenehm... schnorchelausrüstung nicht vergessen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise