Sarina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube, wir kommen wieder

Sehr schönes Ambiente und absoulute freundliches Personal ich habe mich als Frau (25j) sehr wohl und respektiert gefühlt , die Anlage ist ein Traum und ich kann es jedem nur von Herzen empfehlen. Das eigene Riff am Haus ist auch mega schön und man kommt von hier wirklich über all gut hin. Meine Reise Empfehlung dazu ist Eden Island wo essen und Schnorcheln inklusive ist :) wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Zimmer war sehr sauber und auch die Reinigungsarbeiten waren sehr gut der Herr hat sogar mein make up sotiert mega lieb <3

• Man kann in 3 Restaurants reservieren in den es mega Service gibt wirklich alles sehr lecker und das buffet essen war immer sehr abwechslungsreich:)

• Top!!!!! Immer erreichbar und super freundlich hier ist jeder bemüht deine Wünsche zu erfüllen :)

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte nur knappe 15-20 min

Tischtennis Volleyball Schach und Man kann sich auch in den shops mega günstig Gemeinschaftspiele holen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sarina

Hallo Sarina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management