Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet, sehr höfliches und umsichtiges Personal. Am Pool werden ständig durch mobile Getränkewagen, Getränke aller Art angeboten. Leider hatte die Mehrzahl der Gäste am Abend und zum Essen nur Badeshorts oder Strandkleidung an, obwohl um gepflegte Abendgarderobe gebeten wurde. Man kam sich vor wie auf einem Laubenpiperfest. Die Abendunterhaltung ist sehr schlecht, jeden Abend ein sogenannter Sänger, der von 3 Stunden Unterhaltung noch eine Stunde Pause machte. In den Pausen wurde an manchen Abenden nicht einmal ein Band mit Musik gespielt, obwohl die meisten Gäste gerne getanzt hätten.
Der angegebe Haman ist keiner und man wird zum Ganzkörperpeeling mit anderen Gästen in einem Gemeinschaftsraum zusammen behandelt. Ich bin eine Frau über 60 Jahre und lag dort völlig entblößt mit zwei anderen männlichen Gästen ( die hatten Badehosen an ). Einfach nicht zu empfehlen und zu teuer. Haman mit Massage 100,00 €
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa