Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage für den perfekten Sommerurlaub

Das Hotel wird ordentlich gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Poolbereich und am Strand voll sauber. Verpflegung und Getränke richtig nach Wunsch

• Bad etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage voll funktionsfähig. Zimmer wird immer geputzt

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants und Bars in der gesamten Hotelanlage. Für jedem was zum finden

• Gut
  • Servicepersonal macht wirklich alles für die Hotelgäste. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Fast alle sprechen deutsch

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Das Entertainment beginnt immer um 10 Uhr und es ist für jedem was zu haben. Viele Sportmöglichkeiten. Die Poolbar richtig groß und man wird sofort bedient

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management