Das Albatros Palace ist eine schöne , grosse Anlage. Die Poolanlage ist Gigantisch. Hervorzuheben der super Service am Pool ( Schnaps und Bier Taxi )und die Sky Bar. Der Service in der Anlage ist bis auf die Lobbybar sehr gut. Zimmer ok, Reinigung naja ok. Natürlich gibt es auch etwas zu Meckern. Die Anrichtung der Speisen war oft nicht sehr schön( ist im Dana Beach besser), der Geruch in der Lobby ( Reinigungmittel ? ) und natürlich der Strand. Leider für uns der schlechteste der 4 Ägypten Hotels wo wir waren. Aber das gesammte Paket stimmt und ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Werden wieder gerne dort Urlaub machen.
Betten, Bad gut. Internet könnte besser sein
Qualität gut. Präsentation naja
Wie schon geschrieben ,bis auf eine Bar klasse Service. Rezeption freundlich.
Kurze Anreise vom Flughafen ( 6 KM), Leider oft hoher Fluglärm.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Winfried |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.